广告合作Telegram:@tang6668
7788rrr.com

合理安排看片时间,享受健康生活。

首页 » 动漫馆 » JK极限交尾 爱意肉泬亲密相奸 第1话

影片介绍

在线播放地址

【强烈推荐】下载APP 看片速度提升100%

影片详情介绍

据《免费午夜理论不卡》报道:数学日记作文300字分类:日记阅读(268)投稿:-2022-10-11生活中的数学日记推荐度:数学日记300字推荐度:小学生数学日记推荐度:五年级的数学日记推荐度:五年级数学日记推荐度:相关推荐【精华】数学日记作文300字(通用24篇)在生活、工作和学习中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式的转化。你所见过的作文是什么样的呢?以下是小编整理的数学日记作文300字,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。数学日记作文300字 篇1二月十一号是妈妈的生日,我决定送妈妈一份礼物,让妈妈高兴一下,于是我来到了花店。我问营业员:“我妈妈过生日应该送什么花好?”营业员阿姨亲切地对我说:“现在送康乃馨的比较多,你来看看这是新到的品种送给你妈妈会比较好。”我走近康乃馨旁,一阵康乃馨独有的花香扑鼻而来,令我略有疲惫的身体顿时变得神清气爽。我想:妈妈从早上一直工作到晚上一定十分的疲倦了,这花肯定也能让妈妈变得精神振奋。想到这些我立马问营业员:“阿姨这花我要了,那么这花多少钱呢?”阿姨摸摸我的头说:“原本这花是8块钱一枝,那我看你是送给妈妈的我就卖你6块钱一枝好了。”我说:“阿姨你这会不会亏本呢?”阿姨笑笑说:“不会不会,这花的成本只有五元,我这样买也只赚一个人工费而已。”我连忙说:“谢谢阿姨,您给我包十枝吧!”就这样我买了十只康乃馨送给了妈妈,妈妈也十分的开心。数学日记作文300字 篇2今天晚上,我和妈妈、小姨来到解百购物,小姨得知我学习不错,便决定出题考考我。在一个品牌的特卖处,小姨选了一件外套,价格2258元,打3折。妈妈挑了一条裤子,价格858元,同样打3折。妈妈她们犹豫到底要不要买,售货员见状便说两件都买可以打2.5折,商场又有折后一次性实付满500送50元的活动。这时小姨出了第一题,叫我算算怎么买便宜。目前有2种方案,一种是一次性付款,打2.5折;一种是分开付款。我毫不犹豫的选择了第二种,并建议小姨的外套先买更便宜。而小姨却神秘地朝我笑笑,说:“是吗?那就算算看吧。”我在纸上反复验算,却发现第一种方案远比第二种便宜的多。我问道:“《免费午夜理论不卡》小姨,您是如何在短时间内得出结论的呢?”小姨说:“只要把两件衣服折后价格之和乘以3折与2.5折的差后再与50比较就行了。”对呀!我怎么没想到呢!小姨接着考我,让我算算用第一种方案比原价便宜多少。这个简单,两个数一减,我很快便算了出来:“2337元!”“这回终于对了!”小姨说道。这次购物,我收获盛丰。除了物质上的收获,精神上也得到了补充。数学日记作文300字 篇3今天下午,爸爸妈妈要带我去海边捉螃蟹。我们带了一个小桶和两个小铲子来到了海边。看见沙滩上有一个个小洞,爸爸说:“这就是螃蟹洞,我们现在就开始行动吧!”妈妈用铲子挖,还是爸爸最勇敢,直接用手挖起来。我就在沙滩上抓小螃蟹。螃蟹前面有两个大钳子,只有抓它的壳才不会被它夹着。不一会儿,我们就抓了好多螃蟹。我抓了九只小螃蟹,爸爸问我:“九只螃蟹一共几条腿呀?”我说:“7 2 条腿!8 × 9 = 7 2 (条)。”妈妈又问我:“爸爸抓的螃蟹数是你的三倍,爸爸抓了多少只?”我说:“2 7 只!3 × 9 = 2 7(只)。”爸爸又问我:“用你刚才所用的口诀还能说出几个除法算式?”我想了想,说:“还能分别写出两个算式。”我就用小棒在沙滩上写了起来:7 2 ÷ 8 = 9 ,7 2 ÷ 9 = 8 ;2 7 ÷ 9 = 3 ,2 7 ÷ 3 = 9。爸爸妈妈直夸我学得好。原来学习数学真好,能解决这么多问题呢!数学日记作文300字 篇4我满怀欢喜,因为我将与三个姐姐在金华玩个够!正当这是,公交车开来啦!我连忙跑上了公交车抢了个位子坐了下来!”卖票啦!卖票啦”一阵阵清脆的喊声直冲入我的耳中,一位和蔼可亲的阿姨一步步向我走来。我掏出钱,说:”四个人一起付,到浙中图书!”也不知是这位阿姨算错了!还是怎么了,只收了8元钱!并收完了钱就转身走了!于是,我大喊一声:”阿姨,你少拿了两元钱!”阿姨立马转过身来!只见他一脸羞涩,走过来对我说:”小姑娘,我一年到头还没几次会算错钱,那都是少有的,而算的几次也都不会跟我说一声!你呀,还是头一个会和我说的!”说完, 她又向我拿了2块钱,并夸道:”小姑娘,你呀!还真的是挺诚实的呀!”说完她说的话,我心里喜滋滋的!看来,我学的小数乘法,在我《免费午夜理论不卡》们的生活中还是挺有用的!当然啦,我们人也要诚实才行!数学日记作文300字 篇5今天是星期五,上午我们去中牟的一个小村子里摘桃子、韭菜、茄子、大蒜。奶奶先带我们来到果园里摘桃子,我们一个一个地看着桃子的大小来摘桃子,奶奶说,果园里的桃子是用黑色纸袋子包着的,可以防止桃子被虫子吃,并且还不打农药。之后,我们又去摘茄子,因为湿土太滑所以我就把鞋子脱了光着脚走,边走边吃桃子。过了一会儿,我们到了摘茄子的地点,开始摘了,都是丹姐姐给我摘的茄子,都不知道怎么分辨茄子是好是坏。最后,我们到了一位老奶奶家,把鞋洗了之后就去吃西瓜吃完之后,又骑了几圈自行车,其中有一圈去车里拿水喝,在回来的路上摔了一跤。回去之后,就在老奶奶家吃饭,吃的东西非常好吃,吃的是面条,里面有豆角、鸡蛋,还有一盘炒的知了,我不敢吃。最后,我们有合计了一下,桃子用了110元,茄子用了24元,吃饭用了20元钱,又买了6元钱的韭菜和20元的大蒜,我们一共花了180元钱。数学日记作文300字 篇6今天,我们学习了平行四边形这个单元的第一个内容——垂直与平行。 我们学习了一个个非常有用的小知识,我把“它”们组成了一小段话:在同一个平面内不相交的两条直线叫做“平行线”,也可以说这两条直线“互相平行”。如果两条直线相交成直角,就可以说这两条直线“互相垂直”,其中一条直线叫做另一条直线的垂线,这两条直线的交点叫做垂。上课时,老师还叫我们小组讨论一个问题:哪一条线段最短?经过我们的几番言语,最终,得出了一个结论:从直线外一点到这条直线所画的垂直线段是最短的。后来,我们还跟老师学习了怎样画平行线;画平行线,只需要用上三角尺和直尺来画。在两条平行线之间画几条与平行线垂直的线段, 我用尺子量了量这些线段的长度,惊奇的`发现了:两条平行线之间的距离是相等的。 这就是我的数学小日记!~数学日记作文300字 篇7今天中午,我在家看中国地图,爸爸问我:“从北京到上海,你知道走哪条铁路吗?”我《免费午夜理论不卡》回答道:“走京沪线。”爸爸又问:“那你知道京沪线的铁路长多少千米吗?你能通过地图把它量出来吗?”《免费午夜理论不卡》看着地图上弯弯曲曲的线路,我有点犯难了,该怎么量呢?我先用尺子试了一下,不行,弯曲的地方不好计算;我又改用绳子,太粗了,不够准确;这时,看到妈妈在缝衣服,有了,就用棉线,我和爸爸一起量了起来。先把棉线沿着京沪铁路线摆放好,把多余的部分剪掉,用尺子量出这一段棉线的长度为15厘米,爸爸说:“这时我们要看地图的比例尺是多少,我看了一下是1:9000000”,按照这个比例我算出京沪线的长度为1350千米,为了检验我们量得是否准确,我又上网查了一下数据,京沪线实际长度为1463千米。我问爸爸,怎么两组数据不一样呢?爸爸说:“我们已经量得比较准确了,有一点误差属正常,毕竟我们是用棉线在地图上量的嘛。”数学日记作文300字 篇8这次期末数学考试,有一道挑战题,我做错了,暑假我搞懂了这道题,其实非常简单。同学们排队做操从前、后、左、右数,小红都是第五个,队伍中一共有多少人?因为从前、后、左、右数,小红都是第五个,所以用5+5-1=9人再用正方形面积公式求出9X9=81人就得出队伍一共有81人。其实这道题我不应该做错,就是因为没动脑筋,看来我数学还要加把劲。还有一道看似简单做时难的题,40名同学在做3道数学题时,有25人做对第一题,有28人做对第二题,有31人做对第三题。那么至少有多少人做对了三道题?先用25+28-40=13人,求出做对前两道题的人数,再用13+31-40=4人,就得出做对三道题的人数有4人。你做对了吗?看来数学还要多动脑筋,每次思考再不像一、二年级那么简单了,上四年级了我要好好学数学,遇到难题不懂就问,再不偷懒了!数学日记作文300字 篇9一亿颗绿豆有多重?今天,我和爸爸对绿豆展开了一系列的调查。绿豆,是我们大家一种熟悉的不能再熟悉的食物了。在妈妈们精心的烹制下,可爱的小绿豆变成了一道道美味的佳肴。不过广大的吃货朋友们,你们可不要想入非非哟!我可不会带你们去“吃”的世界里遨游,我是正儿八经来做事的。咦,你会问,做什么事呀?嘿嘿,其实我是要来看看一亿颗绿豆有多重?一开始,我和爸爸找到小型秤,又数了100粒绿豆,就称了起来。“6.5g”我和爸爸异口同声道。接着,我们算了起来。先是算出1亿里有多少个一百,“一百万个”爸爸脱口而出。我点点头,埋头苦干了起来:“一百万乘6.5g,六百五十万除以一千,再除以一千……等于6.5吨!”我长呼一口气,总算算好了。这时,我突然想到;如果把一亿颗绿豆看作是一个个25千克的小朋友呢?于是,我又算了起来。这不算不知道,一算下一跳。天哪,一亿颗绿豆竟然相当于260个25千克的小朋友呢!做完绿豆考察后,我深深地感受到:别看绿豆小小的,可当他们团结起来时,可是很庞大的哦!所以,正像大家所说的那样:团结力量大啊!数学日记作文300字 篇10今天的玩转数学课,徐老师教我们用橡皮泥和牙签做立体图形。徐老师要求我们先按照大屏幕上的立体图形搭建一个三棱体和一个正方体,然后再用徐老师教的方法自创一个有趣的立体图形。小朋友们发挥了丰富的想象力,想到的立体图形多种多样,有的搭建了下节课要做的长方体,有的搭建了和房子一样的形状,还有的搭了一个非常复杂的铁塔,特别是李妤昕同学,她搭了一个三层楼的房子,难度非常大,直到下课之前才搭建完成,她的作品得到了全班同学的赞扬。这堂玩转数学课,让同学们学到了用最简单的材料,一样能搭出复杂的图形,让图形千变万化。今天的数学课真好玩,同学们的脸上都挂着微笑!希望以后这样的课堂越来越多,让我们的数学学习越来越快乐!数学日记作文300字 篇11今天妈妈教我玩扑克牌游戏,一副扑克牌不要大小王,J、Q、K是数字零、A是1,其它的不变。每人放两张在桌上,看谁能用加减乘除算出得数等于24,四张牌不能重复用。妈妈示范了几次给我看,我看明白了,于是我们就开始玩。我有好多都算不出来,但出了这样的四张牌我算出来了,8一张、3一张、j一张、A 一张,我想3×8×1+0=24。妈妈夸我好聪明,后来我还算对了一题,7一张、8一张、9一张、A一张,我想了好久,原来是(7+8+9)×1=24。还有最简单的一题我很快就算出来了,那就是4一张、6一张、Q一张、J一张,4×6+0+0=24,我玩得很开心。妈妈说玩这样的游戏可以使我的口算能力加强,所以我要经常玩。数学日记作文300字 篇12晚上,弟弟说肚子饿了要喝奶粉,我看到妈妈在洗衣服,就帮忙给弟弟泡奶粉。可是我不知道要多少的水和多少的奶粉,于是我跑去问妈妈。妈妈跟我说需要180毫升的温水。我又问妈妈需要几勺奶粉,妈妈说:“30毫升的温水需要1勺奶粉,那180毫升的温水需要几勺?你算算看!”我一边嘴上在加一边手指数着几个30:30+30=60,60+30=90,90+30=120,120+30=150,150+30=180。终于数到第6个30加起来就是180了,我赶紧跟妈妈说是6勺。妈妈笑着说:“答对了,但是如果你学了乘除法,算起来就会更简单了180÷30=6,很快就能算出来了。”原来可以这么简单啊!数学就在我们身边,我要好好学习它!数学日记作文300字 篇13快乐的星期六到了,我陪爸爸去店里上班。刚到店里,爸爸接到客户的电话。原来是要买保温台上的份数盘。爸爸接完电话就对我说:“今天爸爸考考你吧!客户要《免费午夜理论不卡》买4个保温台上份数盆,1个保温台上有6个份数盘,一共要几个?”我在心里想了想6+6+6+6=24(个)。爸爸又问到:“你还有其他方便快速一点的算法吗?”我转念一想,暑假刚学的乘法口诀,“四六二十四”,我快速地算了出来,和加法的答案是一样的。爸爸听到答案后,给我比了个大拇指。爸爸说:“那我们仓库里的份数盆是12个一箱,那这样我们需要给他们送几箱呢?”我赶紧在心里默默想了一下,24—12—12=0刚好2箱。我连忙跟爸爸说:“2箱就可以。”爸爸听完开心地笑了,还请我吃了雪糕。原来在我们的生活中,处处都有数学的身影。数学日记作文300字 篇14周二,我和妈妈来到游泳培训班继续学游泳。教练让我游了十个来回。游泳结束后,妈妈向我提了一个问题:“十个来回需要做几组游泳动作?”妈妈想考考我的计算能力。我想了想,一个来回我需要做16组游泳动作(一组游泳动作包含:2个蹬腿、抬头换1次气并把手往两边划1次),那10个来回就是有10个16组游泳动作。我想了两种算式,第一种是连加算式:16+16+16+16+16+16+16+16+16+16=160;第二种是乘法算式:16×10=160。我答出了妈妈的问题,我还和妈妈讲两种计算方法。妈妈又问我:“你觉得哪种算式最简便呀?”我笑着回答:“当然是乘法算式了啦!连加让我在纸上花了好长时间计算,我头都晕了。”妈妈伸出大拇指夸赞我说:“真棒!妈妈还以为你只会用最麻烦的办法去计算呢,哈哈!”我和妈妈都开心地笑起来。数学日记作文300字 篇15今天,我在家玩多米诺骨牌。骨牌有浅绿色、深绿色、橙色、黄色4个颜色。我数了数,每个颜色各有20个骨牌。我用乘法算了算,总共有4×20=80(个)。我把骨牌装进多米诺骨牌小火车,数了数,一次最多可以装27个。每趟小火车会自动把骨牌排成一条直线。我想:小《免费午夜理论不卡》火车要开几趟才能运完呢?于是我用加法算了一下,27+27+26=80(个),小火车要开3趟才能运完,最后一趟小火车比前面2趟少了1个骨牌。我把3排骨牌同时推倒,发现26片骨牌的那组取得胜利。我想要3组同时获胜,于是拿掉了2个,那么总数就变成了26+26+26=78(个)。接着,我又同时推倒3排,这次3组同时获胜。多米诺骨牌真好玩,下次我要再玩出新花样!数学日记作文300字 篇16今天下午,在做数学练习题时,我看见了一道会迷惑人的数学题,题目:37个同学要渡河,渡口有一只能乘上5人的空小船,他们要全部渡过河,至少要使用这只小船多少次?(一个来回算一次)我一看,简单,直接拿起笔就写上37—5—5—5—5—5—5—5=2,数了一下,有7个5,那就是要使用这只小船至少7次。写完了,我拿给妈妈看。妈妈一看,笑着对我说:“小船是不是需要一个同学撑船呀,那么每次是不是只能乘4人。”我一听,马上接着说,那撑船的同学要减掉,那37—1=36人,这样剩下的就是36—4—4—4—4—4—4—4—4—4=0,最后一次到对岸当船夫的同学也上岸,我数一下,有9个4,那所以至少要走9次。妈妈笑着说:“对了!”粗心的人往往会忽略“空小船”,就是忘了要有一个撑船的人。我就是那个粗心的人,下次再遇见这样的题目,可要仔细看清楚呢!数学日记作文300字 篇17今天我和好朋友周子然去看书。我们来到阅览室,阅览室里的书可真多呀!有绘本、有故事书……我们先来到了最喜欢的绘本区。我和周子然一起数了一下,发现每一行都有20本书。这时周子然想要考一下我,对我说:“你知道绘本区一共有多少本书吗?”我抬头数了数发现一共有三行,每一行都有20本。那么绘本区一共有20+20+20=60(本)。周子然听完我的回答后十分赞同。于是,我们一起在阅览室从下午一点阅读到两点半。我看了绘本30页、故事书28页,一共看了30+28=58(页),总共花了一个半小时。一小时等于60分钟,半小时就是30分钟,也就是我看了60+30=90(分钟)。阅读的时间过得可真快呀!今天真是开心的一天!数学日记作文300字 篇18今天早上天气晴朗,我和夏洱妹妹去了杭州乐园玩。我们去玩了摩天轮。摩天轮有红、黄、蓝、绿四种颜色的小隔间,每种颜色隔间有4个,每个隔间能做4个人。妈妈问我:“所有黄色的隔间能坐多少人?整个摩天轮能坐多少人?”我快速地答道:“黄色能坐16人,因为黄色有四个小隔间,每个可以坐4人,所以是4+4+4+4=16(人)。摩天轮总共有4种颜色,每种颜色都是一样多的,所以是16+16+16+16=64(人)。摩天轮总共能坐64人。”回答好问题后,我们一起上了摩天轮。爸爸还给我们定了美味的美食,真是又好吃又好玩。我们下了摩天轮后,爸爸告诉我们:“等以后我们学了乘法,这个就更简单了。”我好期待学乘法啊!数学日记作文300字 篇19暑假里我学会了现代智力七巧板。七巧板一共有5副,每副有7块组成。妈妈问我这样一共有多少块呢?我是这样算的,在本子上一个一个地加7+7+7+7+7=35。妈妈告诉我可以用刚学的乘法口诀快速算出来哦!我灵机一动,在心里默默地想和7有关的乘法口诀。“五七三十五”,和我用加法算得答案一样。哇!原来乘法口诀这么方便。妈妈给我竖起了大拇指。七巧板可以单副拼,也可以多副拼,可以拼成人、鱼、字、火箭、轮船,还有动物等等。只要肯动脑筋就可以拼出各种各样的图形。今天我是一副一副地拼,总共拼了九副。其中我最喜欢的是母女同乐这幅图。瞧!我用长长的直角板和大板拼出了妈妈的身子,就像我被抱在怀里一起哈哈大笑的样子。现代智力七巧板真有趣,同学们一起来玩吧!数学日记作文300字 篇20老师在复习时间单位,提到了平年闰年,闰年就是每四年才有一次的年份。在那一年,二月就会有29天,全年就有366天。我先把5时46秒转化为20926秒,一天则有86400秒,用20926÷86400≈0.2422(天),这就是人们每年少计算的天数,所以把这个数乘4等于0.9688天,人们为了简便,就看成一天,而这样就多算了1—0.9688=0.032(天)=46分4.8秒,再用46分4.8秒×(100÷4)=19时12分,就是每一百年中多算出的时间,人们就把这些时间看作一天不贴在其他99(100—1)个年份上,而这样,就又多算了24—19.2=4.8小时,就这样,每四百年就多了4.8×(400÷100)=19.2天,又将近一天,所以,四百年又一闰,即100—3=97(个),所以每四百年中只有97个闰年。数学日记作文300字 篇21大年初六,爸爸、妈妈带着我去了太仓弇山园百乐园游玩。我先去售票亭买了一张“豪华飞椅”的票,售价10元。这里有许多秋千式的座位,围绕在一个大圆柱周围。开始转的时候,大圆柱的外层徐徐上升,座位也在转的同时不断地上升,人在座位上飞了起来。越飞越快,有的人开始尖叫起来。但是我觉得一点也不害怕呢。接着我们又买了三张“花篮式观览车”的票,每张20元,总共60元。最后我和妈妈又去坐了“太空漫步”,每张15元,共计30元。这样的话我们总共花了10+60+30=100(元)。在玩的过程中我碰见了同学,他手中拿了一张40元的套票,听说可以总共玩八个项目。这下我才恍然大悟,如果我们一开始就买40元套票的话,同样玩这三个项目不用套票要花费100元,而用套票我们只要用40元,足足便宜了60元。唉,我真是亏本了!所以我要告诉小朋友们,下次你去这里玩的话想要节约点钱的话还是买套票吧,这可是我的忠告哟!数学日记作文300字 篇22今天,我们全家去超市买东西,我们先到厨房用品柜台买了2筒保鲜袋,一共16.8元,妈妈问我1筒要多少元?我情不自禁地说:“1筒是8.4元。”然后我们去了生活用品柜台,我们买了3个大鞋擦,一共15元,爸爸问我一个要多少元?我说:“15元除以3等于5元。”接着我们又来到面巾纸柜台,我们买了3包面巾纸是18元,哥哥问我:“1包面巾纸是多少元?”我自信地说:“是6元。”接着我们来到苹果柜台,买了3斤苹果,每斤是4元,大伯伯问我:“一共是多少元?”我毫不犹豫地说:“是12元。”我们最后来到牙具柜台,买了2只云南白药牙膏,一支28元,大妈妈问我:“2支是多少钱?”我犹豫了一会儿说:“是56元。”原来买东西也有数学呀!数学日记作文300字 篇23今天下午我们上数学课的时候,数学老师在没有提前通知的情况下,给我们班的同学来了个突然袭击。来了个小测验,看看我们平常学的知识扎实不扎实。她在黑板上写着题,我们就照着抄。抄完以后就开始做题了。写完以后很多小朋友纷纷到老师那里看她改卷子。老师见这时候班里很乱,就叫了几个小朋友上来管纪律,但是还是不行。老师就让值周班长,一个是我,一个是高远来管纪律,其他小朋友都下去。我们俩很严肃的,我站在讲台上看谁说话,并点名。高远就过去纠正他。经过我们俩的努力,教室里这才安静下来。老师宣布分数结果,只有五个同学得了100分,包括我。老师给这五个同学各加了一颗星。通过这次考试,我总结出了经验:不管考不考试,我都要把知识学透,学好。数学日记作文300字 篇24学习“数学”我曾有过许多的困难,每当我遇到困难的时候我都想过放弃,不过我对数学的好奇心很大,总想把题目做完做好。困难一步步向我进攻,但我一次次的把它们击败,那真是“有志者事竟成”。我印象最深刻的就是那时正在学环形的面积,当时我只知道求圆的面积,可现在两个圆在一起了,不知道怎样求了,我没认真思考,就放弃了,结果作业做得不好。我想:不能这样下去了,我要努力。上课时我认真听了老师讲解,一下子就明白了,这道题我知道怎样做了:一个环形它内圆半径是10厘米,外圆半径是15厘米,它的面积是多少?我先求出外圆的面积:3.14×152=706.5(平方厘米),再求出了内圆面积:3.14×102=314(平方厘米),那么环形的面积就是:706.5-314=392.5(平方厘米)。嗨!太简单了。所以说:只要有信心什么事都能成功。